科学研究
 

西北农林科技大学机械与电子工程学院学科团队发展汇报会

作者:         发布日期:2017-12-20     浏览次数:

     

  西北农林科技大学机械与电子工程学院学科团队发展汇报会将于2017年12月22日在西北农林科技大学国际交流中心210举行。本次会议将邀请西北农林科技大学机械与电子工程学院学术院长罗锡文院士现场指导保护性耕作机具与深松技术、果园作业机械、丘陵山地农业生产机械、农产品储运保鲜和加工装备与技术、农情信息获取技术与装备、农产品品质检测技术、农业机械智能化技术、农业物联网技术与装备、生物质能源化装备与技术、生物质资源化装备与技术等10个研究领域的科研进展汇报,旨在探讨旱作农业机械与装备、精准农业关键技术与装备、生物质综合利用等学科的技术发展难题,推动学校相关学科及关键技术合作等方面协同创新发展。

  会议议程如下:

 

 

机械与电子工程学院

2017年12月