第四届党委第三轮巡视机械与电子工程学院党委工作动员会召开

作者:毛勇鹏           发布日期:2023-10-23     浏览次数:

10月23日上午,第四届党委第三轮巡视第二巡视组巡视机械与电子工程学院党委工作动员会在学院9326报告厅召开。校党委副书记、纪委书记、党委巡视工作领导小组副组长陈红,党委巡视工作办公室主任何玉杰,第二巡视组组长宋广林,副组长刘桂玲及巡视组全体成员出席了会议,学院领导班子成员、党委委员、教授委员会成员、系(室、中心)主任、教师党支部书记、副高职称以上教师代表、科级干部和学生代表参加了会议。会议由党委副书记、院长黄玉祥主持。

宋广林通报了本次巡视重点任务、工作安排和相关要求,希望学院党委高度重视巡视工作,与巡视组同向发力,配合做好各项工作,共同完成好此次巡视任务,以高质量的巡视推动学院事业高质量发展。

陈红传达了10月18日校党委第三轮巡视工作部署会精神,从三个方面对巡视工作提出了要求,一是提高政治站位,深刻认识巡视重要意义;二是增强政治自觉,积极主动配合巡视工作;三是扛实责任担当,完成好巡视任务。陈红强调,希望机电学院党委充分珍惜和把握好这次巡视监督的重要时机,以高度的政治责任感和使命感,切实将巡视工作的成效转化为推动改革、促进发展的强大动力,团结带领师生员工,不忘初心、牢记使命,为党育人、为国育才,推动学院事业不断取得新发展、新成效、新进步。

学院党委书记齐涛在表态发言中表示,一要提高政治站位,认真落实巡视工作各项部署要求;二要全力支持配合,确保巡视工作顺利开展;三要强化责任担当,持之以恒抓好巡视整改。全院上下要全力配合开展好巡视工作,贯彻落实党中央、校党委的各项决策部署,以巡视发现问题,以整改促进工作,为学校“双一流”建设和中国特色世界一流农业大学建设贡献机电力量。

会前,宋广林主持与学院党政主要负责人的见面沟通会,通报了巡视任务、工作安排和工作要求。

IMG_20231023_103641.jpg

编辑:毛勇鹏     终审:齐涛