科研项目财务管理报告会在我院举行

作者:张国强 谷趁趁           发布日期:2018-09-10     浏览次数:

科研项目财务管理是广大科教人员比较困惑的事情。9月7日下午,科研项目财务管理报告会在机械与电子工程学院三楼报告厅举行。农业部北方农业装备科学实验站站长、我院杨福增教授邀请我校计财处原西农北校报账点主任杨晓安老师做报告,分享有关科研项目日常财务报销、管理及结题时财务审查、账目归类等方面的经验。

杨晓安老师对科研项目账目报销中经常出现的问题进行了梳理和讲解,并提出了指导性建议。会议期间,杨晓安老师还耐心解答了我院师生在财务报销、归类、财务审查等方面的疑问。

我院崔永杰教授、张卫国副教授、朱琳副教授、胡国田副教授、溪海莲老师等教工和博、硕士研究生共30余人参加了本次报告会。