【分团委】机械与电子工程学院2023年“工匠杯”专业间篮球赛

作者:伍景涛 陈家乐 朱雨婷 祁晓睿           发布日期:2023-12-01     浏览次数:

机械与电子工程学院于2023年7月小学期内举办了一场精彩纷呈的“工匠杯”专业间篮球赛。这是一场展示学院青年才俊们篮球技艺和团队精神的盛会。比赛吸引了广大师生的积极参与和热情支持。

image.png

比赛在北校篮球场举行,各专业代表队精心备战,期待着能够展现自己的实力。比赛中,每支队伍都充分发挥了自身的特长和优势,用技巧、速度和配合展现了非凡的篮球技艺。队员们积极拼抢篮板,穿梭于球场之间,将每一次攻防转换都展现得淋漓尽致。

这场比赛不仅是各个专业代表队团结进取的展示舞台,也是学院师生共同感受篮球魅力、加强交流沟通的平台。在比赛中,运动员们发扬团队精神,展现出对于拼搏精神和顽强拼搏的追求。他们通过默契的配合和无私奉献,将球场上的每一次进攻和防守都发挥到了极致。

image.png

在这次专业篮球赛的比赛中,每支队伍都经历了激烈的角逐,14支队伍先是经过第一轮的小组赛选出8支队伍参加最终第二轮淘汰赛。他们超越了自己,团结一心,充分发挥了各自的实力。整个比赛过程紧张刺激,每个回合都引发了观众们的阵阵喝彩声。

image.png

此次篮球赛在机械与电子工程学院学生中引起了热烈反响,成功展示了学院师生积极向上的体育精神和团队合作的力量。大家纷纷表示,这场比赛不仅增强了专业间的交流合作,也促进了学院师生之间的情谊。相信这样的篮球赛将会成为学院传统,激发更多学子热爱体育运动,追求卓越。

机械与电子工程学院“工匠杯”专业间篮球赛的成功举办,为学院体育文化建设注入了新的活力。相信在未来的日子里,机械与电子工程学院将继续深入开展各类体育活动,营造良好的体育氛围,培养更多有团队精神和拼搏精神的优秀学子。

编辑:伍景涛     终审:刘小峰