【阳光团工委】寒假社会实践座谈会活动顺利开展

作者:尹云彦 余子欣/文 李丹丹/图           发布日期:2024-04-07     浏览次数:

作为新时代的接班人,大学生应具备较强的社会责任感和使命感,关注社会热点问题,积极参与社会实践,为社会发展贡献自己的一份力量。因此,为了提高同学们的社会意识,激发实践热情,阳光团工委机电支部于3月31日在机电学院开展寒假回访母校座谈会活动。

图一.jpg

本次活动邀请到了武学科、张诗雨、闫艺三位同学分别分享了各自带领其团队在寒假进行进行的回访母校活动。三位同学的演讲分享各具特色,使同学们受益匪浅。参与社会实践的活动往往需要大学生们与团队合作,共同完成工作任务,并通过这种活动方式来培养学生们的团队合作精神及组织管理技能。

图二.jpg

本次活动开展后,许多同学表示之后会积极参加社会实践的活动,拓展新视野,结交更多朋友,学习更多知识,丰富自己的社会经验及人生阅历,争取为社会做更多贡献,创造美好社会。

编辑:尹云彦     终审:刘小峰