【分团委】2023年院运动会

作者:伍景涛 陈家乐           发布日期:2023-12-01     浏览次数:

机电学2023年4月12举办了一场盛大的运会,为学生们提供了展示体育才华和团队精神的舞台。这次运会不仅为学生们创造了健康活跃的竞技环境,还加强了学各专业之间的交流和合作。

X9JR)T8Y9(G25{DK~8FV7YB.jpg

运会涵盖了各种体育项目,每个专业的学生都积极参与比赛,展现了他们的技能和能力。比赛现场充满了激烈的竞争和欢声笑语,每个选手都全力以赴,展现出顽强的拼搏精神。

此次运会旨在激发学生对体育运动的热情,并提倡健康生活方式。机电学秉持着“健康体魄、全面发展”的理念,认识到体育锻炼对学生的综合素质提升的重要性。通过参与运会,学生们不仅能够强化身体素质,增强体能和耐力,还能培养团队合作精神和领导能力。

除了比赛项目,运会还设置了丰富多样的辅助活动,如舞蹈表演、拉拉队加油助威等,为现场气氛增添了一份活力和欢乐。学生们与朋友们一起为自己的专业和学加油助威,展示了团结和凝聚力。

TK`7E]OB[7~P7{$)I_`9$$E.jpg

机电学运会得到了学师生们的广泛关注和积极参与。师生们纷纷表示,通过参与运动,他们感受到了团队协作和个人成长的重要性,同时也能够释放压力和将精力转化为正能量。

机电学将继续鼓励学生参与体育运动,为他们提供更多这样的锻炼机会。同时,学也将致力于培养学生成为全面发展的人才,不仅在学术上取得优异成绩,还在体育和其他领域展现出自己的才能和潜力。

对于本次运会的圆满成功,机电学表达了热烈的祝贺,并向所有参与者表示衷心的感谢。相信在今后的日子里,机电学会为学生们提供更多精彩纷呈的体育运动活动,为他们的成长和发展做出更大的贡献。

编辑:伍景涛     终审:刘小峰