【分团委】举办机电学院素拓部工作例会

作者:伍景涛 马俊一           发布日期:2023-12-01     浏览次数:

为进一步的做好我院第二课堂的管理和审批工作,完善第二课堂运行机制,推动西北农林科技大学第二课堂成绩单制度进程,我院拓部在八号教学楼于十一月份开展了工作例会。

在例会中,拓部负责人明确了拓部各职位人员的具体的工作内容和工作标准,制定了多种类型的工作,细化工作内容,确保责任精确到个人,并且给每一位拓部成员找到了适合自身的工作。同时负责人也要求拓部各工作人员切实履行自己的工作义务,保证第二课堂的正常运作。

图片5.png

通过此次例会,增强了拓部成员对于自身工作的了解,推动了拓部工作的进一步发展。保证了成员对二课制度的了解,有助于解答其他同学二课相关问题。

编辑:伍景涛     终审:刘小峰