2019届保研学子风采展(四)

作者:周勤勤 刘建奇           发布日期:2019-04-23     浏览次数:

环境永远不会十全十美,消极的人受环境控制,积极的人却控制环境

陈山,机化153班生活委员,保送至西北农林科技大学机电学院农业电气化及其自动化专业,曾获得“东方红”第四届全国大学生智能农业装备大赛国家二等奖;2018年专业知识竞赛一等奖;2018年机电学院“改革开放四十年,不忘初心跟党走”主题演讲比赛三等奖;2016年度校级“优秀团员”;2017春季运动会“优秀运动员”;多次获得机电学院 “优秀学生干部”;机电学院第四、五、六届“优秀舍长”;参加省级科创项目顺利结题,获得软件著作权一项。

平常心对待身边事

韩学伟,机化153班学生,保送至西北农林科技大学农业机械化工程专业。曾获得国家奖学金,专业奖学金,校优秀学生等荣誉,拥有两项实用新型专利。

天生我材必有用

孔晨星,保送至西安交通大学机械工程学院机械工程专业。曾获得全国大学生智能农业装备创新大赛二等奖,全国机器人大赛医疗服务机器人组三等奖,多次获得专业奖学金、个人单项奖等荣誉,多次积极参加科技创新项目,拥有一篇第二作者的科技文章。

脚踏实地,仰望星空

李旭东,机化153班学习委员,保送至西北农林科技大学机械与电子工程学院机械工程专业。曾获得国家奖学金,多次获得专业奖学金、校级三好学生等荣誉,参加国家级科技创新项目一项。

稳坐 静心 得法 坚持

刘师宇,曾任机化153班班长,现任学生第七党支部组织委员,保送至南方科技大学创新创业学院材料工程专业。曾带领团队获得机械创新设计大赛实物组国家二等奖,慧鱼组国家三等奖,多次获得专业奖学金、个人单项奖、校级优秀学生干部等荣誉,拥有三项国家新型实用型专利和两篇第一作者的科技文章,一篇EI检索论文。

欲戴皇冠,必承其重

毛雨潇,机化153班科创委员,保送至西北农林科技大学机电学院农业机械化工程专业。曾获得国家奖学金,机械设计创新大赛陕西省一等奖,校级优秀学生干部;多次获得专业奖学金、校级三好学生等荣誉。

做你能做的事,然后随遇而安吧

谢冰川,机化1503班,直博保送至中国科学院电子学所。曾任社会实践部部长,机械类1712班班助。曾获得陕西省红拳传承人比赛三等奖,参与机械设计创新大赛(慧鱼组)获国赛三等奖。主持省级大学生科创项目一项,目前共授权实用新型专利5项,1项发明专利(实审)。曾两次获得国家励志奖学金,多次获得专业二等奖学金、校级优秀学生干部等荣誉。文体活动方面,校运会山羊跳背项目团体第二名,校园舞蹈大赛团体三等奖,2017年校园之春文化艺术节之传统文化比赛中获得二等奖。