以实际行动践行传承雷锋精神

作者:罗顺意 周涛 苏虹宇/文 刘珂/图           发布日期:2018-03-26     浏览次数:

雷锋同志虽已逝世,但其精神内涵却在历史长河中愈发熠熠生辉,为培养有理想、有道德、有文化、有纪律的新时代大学生,大力弘扬雷锋精神,提升学生文明素养,用实际行动诠释雷锋精神背后蕴含的时代意义,机电学院村助围绕“学雷锋”为主题策划社会实践活动。

宣传党建,聚焦两会,学习雷锋同志敬党爱国精神

作为中国共产党的先锋代表,雷锋同志将短暂的一生投入党的怀抱,时刻牢记党纪党章,将党的精神融入生活。为了弘扬和传承雷锋精神,3月26日,机电学院学生代表前往椒生村参加志愿活动,配合椒生村党建检查工作,帮忙绘制党建宣传的黑板报,帮村长整理资料等等,在社区实践中使两会春风吹的更广更远,让志愿者与志愿精神成为社会主义核心价值观的生动写照。

帮助村长张贴关于学雷锋活动的宣传单