【机制本科生第二党支部】同学习部大一新生交流学习

作者:郝淑琴           发布日期:2023-11-24     浏览次数:

为了帮助大一新生更好的学习课程知识、尽快适应大学生活和增进支部成员与新生间的交流学习,11月23日晚20:30,机制本科生第二党支部同大一学习部的同学于七号宿舍楼党员活动室进行了课程以及生活方面的交流学习。

同大一新生交流学习1.png

活动开始先面对大一新生提出关于工程制图中存在的共性问题进行共同解答,由支部预备党员高壹点同志对该问题进行详细讲解。然后对于大家存在的问题,支部同志对学习部的同学们进行一对一的问题辅导,学习部的大一新生对于学习生活中面对的问题积极提出,支部成员对于问题进行耐心、详细的解答。

同大一新生交流学习2.png

通过本次的交流学习,增进支部成员与大一新生之间的交流,也使大一新生对于之后学习生活的规划有了明确的认识和了解。同时,支部同志对大一新生也给予了极大的鼓励和认可,不仅展现出了高年级学生党员工作认真、积极向上的精神风貌,充分发挥党员的先锋模范作用,也体现出大一新生对于大学生活的憧憬和向往。

同大一新生交流学习3.png

编辑:秦泽倩     终审:刘小峰