【农机化本科生党支部】为杨凌马拉松助力喝彩

作者:马香丽           发布日期:2023-04-14     浏览次数:

4月9日,期待已久的2023杨凌马拉松如期而至。农机化本科生党支部积极组织全体学生党员参与学院组织的“护航马拉松”活动。

65b304acbf444f7d99fc5dba07794b97.jpg

支部组织委员张文杰同志说,观看马拉松比赛,让我深深感受到了人们对于健康生活的追求和坚持。选手们在长达数十公里的比赛中,不断地挑战自我、超越自我,用自己的汗水和努力,向世界展示了人类的力量和韧性。同时,我也看到了人性的美好和光辉。在比赛中,不仅有来自全国各地的选手,也有来自各行各业的志愿者和观众。志愿者们默默无闻地为选手们提供着水和食物,为比赛的顺利进行提供了坚实的保障。观众们在路边为选手们呐喊助威,为选手们加油打气,为比赛增添了浓厚的人文气息。这场马拉松比赛是一场盛宴,也是一次人类力量和人性美好的展示。

预备党员李爽同志说,作为一名学生党员,观看马拉松比赛让我深受感动和启发。看到选手们在极度疲劳的情况下仍然坚持不懈地奔跑,让我意识到了坚持不懈、勇往直前的重要性。无论是在学习还是工作上,我们都应该保持这种精神,不断追求进步和自我超越。这场马拉松比赛不仅是一场体育盛事,更是一次精神盛宴。作为学生党员,我们要继承和发扬党的优良传统,以坚持不懈、奉献精神为指导,不断努力,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

预备党员钟远湘同志说,在这次马拉松中我报的是半程,这也是我第一次参加马拉松赛。我平时就酷爱长跑,对于参加这次杨马,我的心情是既期待又开心的,期待是因为一方面受去年受疫情影响,杨凌马拉松没有举办,另一方面,想看看自己长跑的极限是多少,开心则是因为能够和很多伙伴们一起奔跑,并肩作战!希望大家能够在空余的时间多去田径场跑跑步,这样既可以放松心情,也可以锻炼身体!

编辑:马香丽     终审:刘小峰