院务公开
 

机械与电子工程学院党政联席会议纪要(2022年 第六期)

作者:贺克勇           发布日期:2022-03-24     浏览次数:

     

2022年3月24日,副院长黄玉祥主持召开了2022年第6次党政联席会议,现纪要如下:

一、研究2022年国际产学研用合作会议框架下中外导师联合培养研究生计划申报

会议听取了2022年国际产学研用合作会议框架下中外导师联合培养研究生计划申报的情况说明。

会议决定,按顺序将朱铭强、闫锋欣、李智国的申报材料报送学校。

汇   报:宋怀波

二、研究2022年硕士研究生招生复试工作

会议听取了2022年硕士研究生招生复试录取工作方案编制情况的汇报,会议原则同意该方案。

会议要求,参加研究生招生复试工作的人员要高度重视此项工作,各负其责,认真落实复试工作,在严格落实疫情防控情况下,复试标准不降低,保质保量的完成2022年硕士研究生复试工作。

汇   报:宋怀波

三、研究机械电子工程专业工程教育认证有关事宜

会议听取了机械电子工程专业负责人和负责人关于工程教育认证自评估报告中相关内容外包第三方专业公司的情况汇报。

会议研究,同意由第三方公司承担机械电子工程专业工程教育认证自评报告中相关内容。由马志宏同志负责,与承担机械设计制造及其自动化专业工程教育认证相关工作的专业公司进行谈判,所需费用从学院自主教改项目中支出,党政综合办公室商机械电子工程系做好服务外包采购工作。

汇   报:马志宏

列   席:郭文川  杨蜀秦


参   会:齐   涛  黄玉祥  马志宏  刘小峰  韩文霆  宋怀波

列   席:贺克勇


2022年3月24日

编辑:贺克勇     终审:齐涛