新闻中心
 

就业通知(318):北京家禽育种有限公司

作者:         发布日期:2020-05-10     浏览次数:

     

正大集团养殖专项人才培养项目 招聘简章

一、集团简介    正大集团由泰籍华人创办的知名跨国企业,在中国以外称作Charoen PokphandGroup(卜蜂集团),总部设在泰国曼谷。集团及下属公司涉及农牧、 食品、零售、电信等多个领域,业务遍及20多个国家及地区。

集团于1979年作为第一家进入中国的外资企业,经过30余年的发展,目前 设立企业300多家,员工人数超过8万人,年销售额超过750亿人民币。在壮大 优势产业和主导产业的同时,还积极涉足其他行业,如电讯、石化、房地产、医 药、零售、金融、机械和传媒等领域,成效卓著,跻身于东南亚规模最大和最具 影响力的企业集团之列。2003年9月,正大集团董事长谢国民先生被美国《财 富》杂志评选为全球最具影响力的50位商界领袖之一。

二、农牧食品事业部板块简述    农牧食品业是正大集团在中国的主要事业之一,逐步建立了从畜禽和水产种苗繁殖、饲料生产与销售、畜禽水产养殖、畜禽屠宰分割到食品加工与销售的“一 条龙”生产经营体系,伴随着国家对食品业的日趋重视,人们在吃饱的同时更加 关注营养和健康。紧跟时代发展,正大集团农牧食品企业中国区的战略调整为“从 饲料到食品,从农场到餐桌,实现完整产业链的建设和转换”,完善完整的“饲 料-育种-养殖-深加工-附加价值-品牌”的农牧产业价值链,以实践“做世界的 厨房,人类的能源供应者”的企业愿景。

三、养殖专项人才项目   1、项目简介

正大集团,被誉为食品行业的“黄埔军校”,培养了众多的食品行业的管理 人才。在正大集团食品企业,养殖板块作为集团一条龙事业的基础环节,近年来 通过吸纳培养年轻人才使得集团发展更具潜力。

“养殖专项人才”是为毕业生量身定制的“招聘培养晋升”的人才项目,传 授专业的技术知识、缜密的逻辑思维、良好的学习能力,提供长远的中、高层晋 升发展空间。

2、人才需求及培养模式 (1)2019届、2020届毕业生,动医、动科、机电、自动化 等相关专业(有基础知识者可跨专业报名)。

(2)养殖专项人才集训第3期预计于2020年5月份开班; (3)培养方向:养殖主管(禽类)

(4)培养模式: ①集中培训:15天,由资深技术主管对新员工进行培训,扩展专业知识;参观 正大集团食品企业现代化程度高的工厂。 ②培养基地:北京家禽育种有限公司、怀来正大食品有限公司、秦皇岛正大、青 岛正大有限公司各地区种鸡场。入职后进入基地养殖场进行顶岗学习6-9月,学 习期间满后按个人意愿分配。 ③工作地点:黑龙江哈尔滨、吉林德惠/松原/榆树、河北秦皇岛/香河/衡水、北京、陕西渭南/合阳、山东青岛、江苏宿迁/南通、湖北随州、福建龙岩、广东 湛江、河南开封等14家肉鸡一条龙公司,届时将根据公司需求和学员意向进行 分配。

(5)待遇 ①实习工资:120/天(本科),150/天(研究生),工作26 天/月。 ②免费食宿安排+过节福利+绩效奖金+年终奖+五险一金+年度调薪。 ③试用期应发工资:5570/月(本科),6490/月(研究生)

转正后应发工资(最低):6000/月(本科),7000/月(研究生)

3、晋升通道

专项学员通过半年左右的顶岗学习后,会安排至意向公司进行专项培养以及 学习,入职三年内集团会实时跟踪个人成长,根据个人管理经验以及养殖数据, 培养成为中高层管理储备人员。

技术员——主任——副场长——场长——中高层管理干部

四、应聘方式

联系人:于超洋 联系电话:010-60431003,18246884948(同微信)

电子邮箱:ycy2716093645@163.com邮件标题请注明“养殖专项人才+姓名+ 毕业院校+专业+意向城市”。