新闻中心
 

就业通知(320):江苏中旗科技股份有限公司

作者:         发布日期:2020-05-10     浏览次数:

     

招聘简章

江苏中旗科技股份有限公司(股票代码:300575)是国家发改委定点专业从事绿色新型农药等精细化工产品的研发、生产和国际国内销售的现代化学企业。公司成立于2003年,位于国家级石油化工基地――南京化学工业园区。2010年评为高新技术企业, 2016年12月20日在深交所创业板上市。

公司产品畅销四十多个国家和地区,凭借可靠的品质、良好的药效,安全环保的性能,获得海内外客户广泛的认可并与多家世界500强企业建立了长期合作战略关系。新型除草剂、杀虫剂、杀菌剂系列主要产品在技术、产销量方面具有显著优势。

2018年,公司年销售17亿,实现净利润2.09亿。

公司以研发为龙头,打造了占地面积4500平米的现代化研发中心。研发中心下设工艺研发室、新药创制室、工艺安全测试中心及化学分析测试中心。研发团队拥有十五年的化学品开发经验,完善的体系,丰富先进的研发设备和仪器,研发能力获得多家顶级跨国公司认可。