举办苏州中淼智能科技有限公司招聘会

作者:周勤勤 张文杰           发布日期:2020-06-15     浏览次数:

为了提升我院学生在未来求职道路上的竞争能力,同时为进一步加强企业与学校,学生之间的交流与合作,帮助毕业生实现高质量就业。2020615日,机电学院邀请苏州中淼智能科技有限公司开展了一场别开生面的专场招聘会,来自机电学院的二十余名本科毕业生以及硕士毕业生参加了本次招聘会。

宣讲开始之际,该公司招聘负责人首先与毕业生开始了简单的谈话,了解到了学院的基本概况。在招聘会正式开始之后,苏州中淼智能科技有限公司开始为毕业生们分发公司的宣传单,并为毕业生作了公司情况的详细介绍。如,公司的企业文化,创立历程,经营理念等,并着重介绍了该公司的组织构架,晋升机制以及企业的发展道路与公司福利待遇等。当公司负责人介绍完毕后,就到了毕业生的提问环节。现场气氛十分热烈,毕业生们也十分积极地根据自身情况向负责人询问各种问题。最后,在热烈的掌声中,本次招聘会圆满结束。

苏州中淼智能科技有限公司成立于20190219日,注册地位于苏州市相城区元和街道聚茂街185号活力商业广场A18(电梯楼层21)2102-18室,法定代表人为杨志强。经营范围包括智能科技、电子科技、计算机科技、通讯科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务,电子商务技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;研发、销售、安装、维护:机电设备、电子产品、机械设备、自动化设备、模具、橡塑制品、五金交电;研发、销售:汽车配件;知识产权代理,科技项目申报代理服务,商务信息咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)