新闻中心
 

就业通知(332):牧原食品股份有限公司

作者:         发布日期:2020-05-22     浏览次数:

     

蓝海战略——就业即成功

牧原集团始建于1992年,以生猪养殖为核心业务(中国市场年需求生猪约7亿头,养猪市场规模超万亿),坚持“全自养、大规模、一体化”的养殖模式,目前在全国18个省有150余家子公司,员工5万余人,旗下牧原股份(股票代码002714)集约化养殖规模全国第一。

牧原集团始终遵循“敬天爱人,依道而行”的商业大道,践行“创造价值,服务社会,内方外正,推进社会进步”的核心价值观,汇聚优秀人才,奋斗养猪事业,创造社会价值。 战略人生——机会多,一出手定天下

跨界颠覆寻突破,无人值守开新篇。通过多年探索,公司已打造出一支优秀的跨界工程师团队,拥有“种、料、康、养、舍,洁、智、品、管、财”十大核心技术,通过技术创新加快行业转型的步伐,引领智能养猪时代的到来,重新定义养猪。

倍增的发展速度、倍增的岗位需求、倍增的晋升机会。疯狂逐梦,邀你同行!


【西北农林科技大学站--线下招聘来袭!!!】“知识改变命运,奋斗成就高薪,跨界颠覆行业,创新开启未来!”牧原食品股份有限公司是一家在深圳证券交易所上市的股份公司,兼有科技研发、饲料加工、生猪育种、种猪繁育以及屠宰加工等相关业务。

1、【薪酬高】全面薪酬=""卓越薪酬+股权+学习+机会+晋升+荣誉+福利校园/社会招聘:5000-10000+奔跑计划月薪:1W±领跑计划月薪:2W±超跑计划月薪:4W±

2、【平台大】出栏规模全球第三工作地点:陕西省(渭南、宝鸡)、山西省(运城-万荣、闻喜、新绛、永济、夏县,忻州-代县、繁峙、原平)、甘肃省(武威、白银)、河南省、山东省、江苏省、安徽省、湖北省、河北省、黑龙江省、吉林省、辽宁省、内蒙古、云南省、贵州省、四川省、广东省、广西省、海南省、浙江省、江西省、湖南省等。

3、【机会多】2020年公司预计新增干部10000余名主需求专业:畜牧兽医类(动物医学、动植物检疫(动物)、动物科学、临床兽医学、基础兽医学、预防兽医学、微生物学、细胞生物学、生物化学与分子生物学等)工程类(工程造价、工程管理、土木工程、材料科学与工程)、经管类(人力资源管理、工商管理、企业管理、劳动与社会保障、哲学)、机械类(电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化、机械工程、自动化)、电气类(电气工程及其自动化、电子信息工程、电子信息科学与技术)、建筑类、金融类、生科类、能源类。

4、线上宣讲会安排 "   宣讲时间:5月21日 16:30-18:30   宣讲地点:南绣山报告厅5、报名方式:关注【牧原招聘】微信公众号-网申报名6、联系方式:马女士:15518970805(微信同号)