新闻中心
 

就业通知(325):甘肃海瑞达生态环境科技有限公司

作者:         发布日期:2020-05-17     浏览次数:

     

公司简介:

甘肃海瑞达生态环境科技有限公司于2013年9月在兰大科技园注册成立,注册资本2500万元。公司在兰州大学、中科院化物所等多名专家的支持下,实现了自主知识产权海瑞达保水剂的工业化和产业化,是一家专业从事农林保水剂研发、生产和销售的企业。目前已通过国家高新技术企业、科技型中小企业认证。拥有院士技术,获国家科技进步二等奖,是农业农村部重点推广项目、国内地膜污染治理跨界解决方案首创单位、保水剂替代地膜应用工程技术体系首家建立单位。被聘为全国水肥一体化产业联盟副理事长单位、中国农业节水和农村供水技术协会农艺节水分会副主任单位。2020年预计销售收入5000万元,2021年保守预计1亿元,2023年前完成创业板上市。

海瑞达保水剂是一种吸水能力很强的高分子材料,被誉为“微型水库”,能吸收相当于自身300-400倍的水分,且能够反复吸水、缓慢地释放,供植物吸收利用。保水剂具有三维网状结构,遇水后能迅速膨胀,将水保存在网状聚合物中,这正是保水剂能吸水和保水的原因。当作物缺水时,吸水后的保水剂可缓慢释放水分供作物利用。

海瑞达保水剂的主要作用:第一,替代地膜,减少地膜使用带来的复杂农业生态污染问题;第二,有效提高降水利用率40%以上,节约灌溉用水三分之一;第三,有效提高肥效,减少化肥用量三分之一;第四,疏松土壤,修复农田因化肥、地膜过量使用带来的板结问题。

海瑞达保水剂已经在马铃薯、中药材、玉米、各类蔬菜、西瓜、小麦、胡麻以及苹果、枸杞等大田作物和经济作物上进行了数万亩的试验,均取得了非常突出的效果,现已全面进入示范推广阶段。


岗位介绍

一、农业应用技术经理

5k~6k/l兰州、北京/本科

需求专业:

农学/园艺/草业科学/植物保护/农林经济管理等植物生产相关专业

岗位职责:

1、编制公司年度产品开发、研究计划,并组织实施。

2、组织公司新产品的研究试制及现有产品的改进。

3、主持公司产品性能分析、技术可行性研究与评定。

4、组织制定年度试验整体规划,对政府各类试验项目的跟踪落实,并对试验取得的数据进行综合分析,做好年度试验报告,制定产品应用技术方案。

岗位要求:

1、本科及以上学历,农学、园艺、草业科学、植物保护、农林经济管理等植物生产相关专业。

2、具有优秀的文字撰写、分析能力,能够高质量的完成论文编写。

3、对政府有关科技政策具有较强的敏锐性,能够完成各类政府项目的申报与实施。

4、对试验具有较强的综合分析和总结能力。

5、勤思好学,具有一定研发能力。


二、农业应用技术工程师

4k~6k/l兰州、北京/本科

需求专业:

农学/园艺/草业科学/植物保护/农林经济管理等植物生产相关专业

岗位职责:


1、对政府各项试验全程跟踪,确保试验实施到位;指导、督促区域负责人对试验方案具体落实跟进,定期汇总、汇报试验跟踪结果。

2、对种植区域、种植方法、气候条件等不同因素影响下的产品的使用方法进行规范化、细致化技术体系调整。

3、试验数据整理、分析,为制定产品应用方案提供依据。

4、完成公司相关人员的技术培训,向区域经理、经纪人和种植户提供全程应用技术指导。

岗位要求:

1、本科及以上学历,农学、园艺、草业科学、植物保护、农林经济管理等植物生产相关专业。

2、对试验具有较强的分析和总结能力。

3、工作严谨、踏实,勤思好学。

4、能适应短期出差。


三、商务经理/区域经理/大区经理/区域负责人

5k~6k/l兰州、北京/大专

需求专业:

市场营销/管理/商务公关等相关专业

岗位职责:

1、根据市场战略,积极多渠道建设农业、林业、水利等方面的关系,以有利于系统推进保水剂在负责区域内应用。重点做好与区域内区、县级负责人的沟通、联系,建立良好、长期、稳定的合作关系。

2、根据公司年度区域任务目标和国家相关项目文件,及时与负责区域内区、县级项目负责部门对接、沟通,保证相关项目的落地和成功实施。

3、积极主动参加政府及行业组织的相关会议、活动,及时了解、掌握政策信息,积累行业人脉资源,为公司的经营决策提供准确及时的信息。

4、深入市场,了解市场信息,把握市场动态,组织收集、分析行业商情,为公司的业务发展战略提供依据,保证公司营销策略的精准性。

5、随时掌握市场需求变化情况,及时研究制定营销策略,有计划的制定销售策略,在维护现有客户的同时,积极开发潜在客户,确保行业地位。

6、负责区域内项目投标工作项目的总协调工作,组织对招标文件的研究及投标文件评审,做好投标策略研究,确保投标成功率。

岗位要求:

1、大专及以上学历,具有较强的市场营销和商务公关能力。

2、对行业信息有一定的敏锐度,能够根据市场变化,及时调整营销策略。

3、具有良好的职业素养和市场开拓能力,具备强烈的责任感和良好的敬业精神。

4、具备优秀的人际交往能力和商务谈判能力,能承受一定的营销压力。

5、适应短、长期出差。


四、管培生

4k~6k/l兰州、北京/本科

需求专业:管理/法律/营销/农业等专业及其他专业学科

岗位职责:

平台赋能: 充分利用海瑞达多年累积的企业资源、品牌效应及产业布局,为你的职业起步提供专业化、规模化、深度化资源匹配与支持,站在海瑞达的平台,实现资源整合与协同发展,全面赋能你的事业发展。

清晰规划: 公司对于校招管培生有清晰的职业定位,并提供多元化培养方式,入职实行各部门轮岗、参与制定公司重大营销策略及跟进实施重大项目等,公司会定期对个人发展做出评估和反馈。  职业方向: 本次招聘的管培生,重点着力于公司管理层的后备干部培养,一经录用,优先享有发展资源,加速个人成长,未来,有机会成为行业内的领军人物。

岗位要求:

1、综合类院校本科、硕士或MBA应届/往届毕业生(工作时间不超过2年);

2、在校期间学习成绩优异,曾担任学生会干部及社团组织负责人,有创业经历者或在校期间获得过全国或国际竞赛奖项者为佳;

3、法律、营销、农业、管理等专业及其他专业学科;

4、具有优秀的学习能力,敢于挑战,勇于创新;

5、认同甘肃海瑞达积极向上的企业文化,具备敏锐的商业嗅觉,有极强的自我驱动能力和抗压能力,善于沟通交流及团队协作。


福利待遇:

1、五险

2、绩效奖金

3、节日福利

4、定期团建

5、年终奖金

6、周末双休


联系方式:

联系人:徐女士

联系电话:18709311619

联系邮箱:xyp1120@163.com

联系地址:兰州市城关区红星巷昶荣城市印象11楼(北京华联超市对面)