新闻中心
 

就业通知(324):榆林市绿巨人水利设计有限责任公司

作者:         发布日期:2020-05-17     浏览次数:

     

公司简介:

榆林市绿巨人包括“榆林市绿巨人水利设计有限责任公司,榆林市绿巨人技术服务有限公司与榆林市绿巨人花卉绿化工程有限责任公司”三个子公司。

榆林市绿巨人水利设计有限责任公司创建于2001年4月,注册资本300万。经过十多年来的发展,公司现持有建设部、水利部、省水利厅、建设厅颁发的 “水利行业工程设计丙级,水土保持方案编制乙级,建设项目水资源论证乙级,水文、水资源调查评价乙级”资质。

榆林市绿巨人技术服务有限公司创建于2010年3月,注册资本200万。经过六年多的发展,公司现持有水利部颁发的“水利工程施工监理乙级,水土保持工程施工监理丙级,生产建设项目水土保持监测乙级” 资质。

公司业务范围及内容:水利行业工程设计(水库枢纽、引调水、河道整治、水土保持),水土保持方案编制,土地复垦方案编制,建设项目水资源论证,水文、水资源调查评价,建设项目 防洪评价,水利工程施工监理,水土保持工程施工监理,水土保持监测,水土保持设施验收技术评估,土地整理项目实施方案编制,水利工程技术咨询,绿化工程施工,环保咨询,环保监理,环保监测,环评咨询等。

公司专业技术人员涵盖水利水电、农业水利、水土保持、给排水、水文与水资源、电气工程、测量与绘图、工程管理、环境工程、环境科学、财会、计算机科学与技术等专业。可从事资质证书许可范围内的各类建设工程总承包业务,项目管理和相关技术与管理服务。

公司现有专业技术人员65人。其中:高级工程师16人、工程师26人、助理工程师15人、管理人员8人;注册总监理工程师4人,注册水利工程监理工程师26人,注册水土保持工程师17人,注册水利水保造价师3人。

公司成立以来,一直秉承“立足榆林,面向全省”的经营理念进行市场开拓,先后承接了水利水电、水土保持等300多个项目的设计与方案编制,承揽项目造价累计逾9千万元。在所承接的项目中,不断赢得业主单位的信赖与相关业务管理部门的好评,在水利行业内树立了良好的企业形象。

公司将持续秉承“以人为本、崇尚诚信、管理科学、合作共赢”的企业理念,以良好的企业信誉迎接市场经济的挑战,竭诚为客户提供高品质的服务。

岗位介绍

编制水土保持方案报告书、水资源论证报告书、防洪评价报告书等7大类17小类报告

需求专业:

水利类,水利水电工程,资源勘查工程,农业工程类,环境科学与工程类等

岗位职责:

独立完成报告书编制、汇报

岗位要求:

本科及以上学历,男女不限,但要求求真好学、人品正直、积极进取、有团队精神、乐观向上


福利待遇

从腊月二十三放假到正月十六

公费旅游

公费考察学习

发月饼

国家法定假日

女性产假180天

男性陪产假15天

联系方式:

联系人:薛振章

联系电话:13098295986(同微信)

联系邮箱:ylsljr@126.com

联系地址:榆林市榆阳区红山花园小区北侧