关于开展2021年春季校外住宿研究生走访工作的通知

发布日期:2021-03-25     浏览次数:

为进一步加强研究生住宿管理和安全教育,维护校园环境稳定,学院决定近期开展校外住宿研究生走访工作,现将有关事项通知如下:

一、工作安排

1.学院研究生辅导员逐一排查研究生校外住宿情况,及时更新校外住宿研究生数据库。所有全日制研究生原则上在校内学生公寓住宿,确因特殊原因在校外住宿的学生,应按照《西北农林科技大学学生住宿管理办法》办理审批手续,凡私自在外住宿的,按照学校有关规定处理。

2.学院研究生导师、研究生秘书、研究生辅导员开展实地走访、慰问校外住宿研究生专项工作,重点关注特殊困难群体。

二、工作要求

1.各相关人员应高度重视此次走访工作,要求对校外住宿研究生做到走访全覆盖。

2. 各相关人员应于4月8日之前填写《校外住宿研究生实地走访慰问联系卡》(附件1),对走访情况及时做好记录、汇总。

机械与电子工程学院

2021325