新闻中心
 

关于召开 2020年院领导班子工作会

作者:         发布日期:2020-07-31     浏览次数:

     

为统一思想、凝聚共识,不断提高院领导班子治院能力和水平,以研讨编制学院“十四五”事业发展规划和校内巡察整改为契机,深入研讨分析学院事业改革发展的突出问题及改进措施,现就2020年务虚会有关事项通知如下:    

一、时间地点

时间:2020年8月4日—5日,会期2天

地点:学院二楼会议室

二、参加人员

1.全体院领导

2.党政综合办公室主任、秘书

三、会议安排

第一单元:学院“十四五”发展规划编制工作研讨

时间:8月4日上午8:30—12:00

议程安排:

1.王绍金院长作学院“十四五”发展规划编制工作调研分析报告及工作进展情况(30分钟)

2.院领导结合分管工作,在认真分析影响学院发展改革存在突出问题的基础上,围绕学院办学定位、发展目标和发展思路,以及“十四五”建设改革的主要任务和保障措施进行作重点发言(每人20分钟)

3.与会人员讨论。

第二单元:研判第四轮校内巡查整改进展工作

时间:8月4日下午3:00—6:30

议程安排:

1.院领导结合《机械与电子工程学院落实校党委第四轮巡察第三巡察组巡察反馈意见整改方案》责任清单,汇报各自巡察整改任务落实情况(主要包括整改任务认领,整改思路,工作进展,整改中存在的主要问题,以及通过整改应形成的主要成果)(每人20分钟)。

2.与会人员讨论

第三单元:机械与电子工程学院管理人员岗位职责研讨

时间:8月5日上午8:30—10:00

议程安排:

1.戴军书记作机械与电子工程学院管理人员岗位职责制定说明;(15分钟)

2.与会人员讨论(5分钟)。

第四单元:会议总结

时间:8月5日上午 10:00—12:00

议程安排:

1.王绍金院长讲话;

2.戴 军书记讲话。

四、会议要求

1.参会人员需根据会议议题认真思考,做好发言准备。

2.参会人员须集中精力按时参会,原则上不能缺席;确因特殊原因不能参会者,须向书记请假。

3.党政综合办公室做好会议筹备和会务工作,负责会议记录、纪要撰写,整理书记、院长务虚会讲话,以及新闻宣传报导工作。


机械与电子工程学院

2020 年 7月30日