河南农业大学机电工程学院来院交流

作者:贺克勇/文 毛勇鹏/图           发布日期:2023-09-25     浏览次数:

9月19日,河南农业大学机电工程学院党委书记李世欣一行4人来学院进行调研交流,学院党委书记齐涛主持座谈会,相关专家及农业工程系和机械工程系负责人参加了座谈会。

李世欣介绍了河南农业大学及机电工程学院人才培养、科学研究、队伍建设、国际交流等情况和调研目的。与会人员围绕党建工作、学科建设、人才队伍建设、专业建设等进行了深入的讨论和交流。

齐涛介绍了学院的基本情况。他表示,非常感谢李世欣书记一行传经送宝,河南农大机电学院在党建工作、学科建设、人才队伍建设等方面有许多值得学习、借鉴的地方,希望双方在各项工作中特别是在党建工作、人才培养和学科建设等方面加强交流与合作,推动双方共同提高、共同发展。

河南农大.JPG

编辑:毛勇鹏     终审:齐涛