学院召开干部会议

作者:贺克勇           发布日期:2024-07-30     浏览次数:

7月28日,学院召开干部会议,宣布干部任免决定,校党委常务副书记邬小撑同志出席会议并讲话,校党委常委、组织部部长孙马同志主持会议。学院党政班子成员,党委委员,院属部门负责人,教师党支部书记,教师代表,党政综合办公室工作人员参加了会议。

校党委常委、组织部部长孙马宣布任免决定,王雄同志任机械与电子工程学院党委书记,齐涛同志不再担任机械与电子工程学院党委书记职务,另有任用。

会上,齐涛同志动情地回忆了与广大师生一起工作、生活的点点滴滴,并感谢大家对他本人工作的支持和帮助。王雄同志表示,要尽快进入新角色,勇担新使命,团结带领师生员工为学院高质量发展作出应有贡献。黄玉祥表示,感谢齐涛同志为学院建设与发展作出的辛勤努力,将全力支持配合王雄同志开展工作,在学院发展的爬坡过坎关键时期、转型阶段,做到党政密切配合,持续发力,实现学院更高质量的发展。

校党委常务副书记邬小撑指出,这次对机电学院党委主要负责同志的调整,是校党委统筹考虑学校事业发展和干部队伍建设实际,经过反复酝酿、认真研究、慎重考虑后做出的决定。希望机械与电子工程学院党政班子要坚持凝心铸魂,不断提高政治能力;要坚持上下同心,积极维护班子团结;要坚持系统思维,聚焦国家战略,找准差距不足,明确发展定位,强化优势特色,突出主攻方向,努力推动学院事业高质量发展。

编辑:贺克勇     终审:黄玉祥