白俄罗斯代表团访问我院

作者:贺克勇/文 毛勇鹏/图           发布日期:2023-09-25     浏览次数:

9月21日下午,出席上合大学校长论坛的白俄罗斯国立农业技术大学校长RamaniukMikalai 一行6人来学院参观学习,黄玉祥院长及专家代表接待了来访客人。

黄玉祥陪同客人参观了农业机械实验室,详细介绍了学院农业机械学科发展历史、现状以及取得的科研成果等。RamaniukMikalai校长介绍了白俄罗斯农业机械发展、学校科学研究及本科教育等方面情况,并邀请黄玉祥院长在合适时间访问学校,参加由白俄罗斯国立农业技术大学承办的国际农机展览会。

双方还就农业机械领域的科学研究、人才培养等进行了深入的交流。

白俄罗斯.JPG

白俄罗斯2.JPG