新闻中心
 

机电学院召开“师恩难忘”毕业生座谈会

作者:杨鹏 周勤勤         发布日期:2019-12-10     浏览次数:

     

为进一步了解毕业生的就业、学习和生活状况,掌握毕业生思想动态,增强毕业生对老师、母校的情感,扎实做好毕业生教育、管理和服务工作,12月10日,机电学院在学院二楼会议室召开2016届毕业生座谈会,座谈会共分机械设计制造及其自动化、农业机械化及其自动化、机械电子工程、电子信息工程和车辆工程5场,院领导、各系任课老师、毕业生代表参加了座谈会。

座谈会上学院领导希望同学们在以后的学习生活中能够严格要求自己,并对同学们未来的工作、学习和生活给予期望,给广大毕业生提出了诚恳的建议,希望同学们在新的工作岗位上取得更好的成绩,创造辉煌。

同学们踊跃发言,畅谈了自己大学四年学习、生活及外出实习的感受,表达了对母校的感激之情,并从学风建设、教学工作、学生管理、就业工作、教学实习以及社会实践等方面对学院今后的发展提出了建议和意见。