机电学院赴陕西商洛、湖南省开展本科招生宣传

作者:李群卓           发布日期:2024-07-05     浏览次数:

一流生源是学校建设的重要前提,生源质量是学校各项事业发展的基础。为充分应对日益激烈的生源竞争形势,切实提升我校本科生源质量,吸引更多优秀学生报考我校,根据学校本科招生工作领导小组的统一安排部署,学院成立了招生宣传组,在学院党委书记齐涛带领下,于6月24日至28日分别奔赴陕西商洛和湖南长沙、岳阳、株洲、郴州、娄底等地开展招生宣传咨询工作。

QQ图片20240705172648.png

在招生咨询现场,招生组通过介绍办学历史、学科专业、师资力量、人才培养、升学就业、资助体系和育人环境等学校基本情况,以及学校近三年在陕西和湖南录取分数与位次等,帮助广大考生及家长了解学校各专业基本情况,指导做好专业志愿填报,受到前来咨询的考生和家长及相关中学的一致好评。

学院将不断优化招生策略,充分调动老师、学生、校友等力量,秉承“诚朴勇毅”的校训,彰显“西农精神”、讲好“西农故事”,持续抓实本科招生宣传工作,努力开创湖南和陕西商洛招生工作新局面,实现生源质量持续提升,助力学校“双一流”建设。

编辑:毛勇鹏     终审:齐涛