烟台市蓬莱农业高新技术产业示范区来院交流

作者:贺克勇/文 毛勇鹏/图           发布日期:2023-09-25     浏览次数:

9月21日,烟台市蓬莱农业高新技术产业示范区管委会书记、主任李岱新一行来学院进行交流,商洽科技合作与技术服务等。学院党委书记齐涛主持座谈会,副院长宋怀波教授及相关专家代表参加座谈。

李岱新介绍了蓬莱区、蓬莱农高区的基本情况,希望双方在农业科技、教学科研基地建设、成果转化等方面加强合作。2002级机制专业校友、烟台华伊生态农业发展有限公司方基垒总经理介绍了公司的基本情况,并提出了相应的科技需求。

与会专家介绍了各自的研究领域以及科研进展、科研成果等,双方就相互关心、关注的科技合作、成果转移转化等进行了深入的交流。

齐涛对李岱新书记一行表示热烈欢迎,向客人介绍了学院的基本情况、科研优势、科研特色以及已经取得的重要科技成果等。他指出,今天的座谈会是一个非常好的开端,希望双方以此为契机,进一步加强交流,深化科技合作与成果转移转化,使学院和蓬莱农高区互利共赢、共同发展。

烟台农高区1.JPG

烟台农高区2.JPG