召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

作者:罗顺意/文 杨鹏/图           发布日期:2019-09-22     浏览次数:

9月22日下午,机电学院在三楼报告厅召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,学校主题教育第二指导检查组组长、纪委副书记赵武军出席会议并讲话。动员会由机电学院党委副书记刘小峰主持。

赵武军详细介绍了指导检查组的各项职责任务,从打牢主题教育思想理论基础、准确把握主题教育目标要求、统筹推进四项重点措施、严格履行主体责任、扎实开展指导检查工作等方面对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了规范指导和要求。他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,指导检查组将按照要求,深入了解活动开展情况,提出意见建议,推动主题教育各项任务落到实处。

机电学院主题教育领导小组组长、党委书记戴军作动员,他阐述了此次主题教育的重大意义,传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会讲话精神,要求大家紧密结合学院中心工作,聚焦学校主题教育各项重点任务,扎实开展主题教育活动。他强调,要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义,把思想和行动统一到中央、教育部党组和省委决策部署上来;要深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求和根本任务,抓细抓实各项工作举措;要强化组织领导,科学谋划推进,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,以实际成效推动学院事业发展,为学校党的建设和“双一流”建设事业添砖加瓦,以优异办学成绩为新中国成立70周年献礼。

学校第二指导检查组有关同志,机电学院领导班子成员,党委委员,各党支部委员,师生党员代表参加会议。