举办2019届毕业生晚会

作者:罗顺意 杨展硕 顾原冰/文 刘珂/图           发布日期:2019-06-25     浏览次数:

相遇是来自时光的馈赠,而分别是为了再次相逢。又是一年毕业季,有一样的离别与伤感,却也有着不同的回忆与感动。为欢送2019届毕业生,表达对毕业生的美好祝愿,机电学院于2019年6月21日晚在绣山活动中心举办“锦时筑梦、且待芳华”2019届毕业生晚会,学院全体毕业生、学工队伍及毕业班班主任参加晚会。

山水一程 砥砺四年亦如初见

伴随着《同桌的你》响起,舞台屏幕上播放的温馨视频,吸引了全场的目光。视频中有毕业生写下的心声,还有四年的无畏奋斗;有老师们诚挚的祝福,还有四年的温暖陪伴;有校园里如画的风景,还有四年的风雨足迹。视频播放结束后,晚会在经久不绝的掌声中正式开始。

青春放歌 坦荡无畏不忘当年

晚会伊始,由校街舞队的同学带来了充满青春朝气的开场舞,她们代表着年轻人的骄傲与蓬勃,将晚会的气氛瞬间点燃。在此之后,毕业生用他们优美动听的歌声,唱出了这个夏天的难忘,唱出了四年间的回忆,《未来的回忆》、《小幸运》、《空白格》等轮番上场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿,让观众心旷神怡,沉醉其中。接下来,魅力四射的街舞《Boy With love》惊艳登场,跳出了青春的舞步,跳出了生命的色彩,跳出了专属于她们的靓丽风姿,博得现场掌声雷动,欢呼声喝彩声不绝如缕。而令人捧腹大笑的话剧表演《当外卖来敲门》更是让观众乐不可支,幽默风趣的台词,滑稽搞笑的动作引得观众们掌声连连,欢笑不断。

礼赞芳华 未来有我策马扬鞭

最后,由15级学生干部们共同带来的合唱《再见》将晚会推向了另外一个高潮,他们身着学士服,挥舞着手臂,动情的歌唱着“我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念”。在合唱过程中,情到深处的同学为学姐学长们献上鲜花,为他们的前辈、引路人又或者是挚友送别。美好的时光总是匆匆而过,晚会最终在昂扬的旋律中完美落幕。

本次毕业生晚会的圆满召开,向毕业生们的表达了最由衷的祝愿,为他们留下了美好的回忆,同时也进一步促进了师生之间的感情。希望毕业生有前程可奔赴,亦有岁月可回首,不忘西农,不忘机电。

晚会掠影

全体演职员合影