学院召开2019届毕业生班主任座谈会

作者:柴璐           发布日期:2019-06-20     浏览次数:

为了保障毕业生离校工作的顺利开展,机械与电子工程学院于6月13日召开2019届毕业生离校教育班主任座谈会,会议由杨鹏老师主持,学院党委副书记刘小峰以及各班班主任出席座谈会。

首先,刘小峰副书记对学院毕业生毕业和就业整体情况进行了详细的介绍,从考研、推免、出国以及选调生等方面分析了当前毕业生去向情况。

其次,各班班主任也对开展工作情况进行了交流和总结,并进行了热烈的讨论。朱学卫老师谈到多次组织开展毕业就业主题班会,并对就业意向动摇的同学采取单独约谈方式,确保学生毕业不失业。最后,刘小峰副书记总结发言,首先对班主任四年的各项工作给予肯定,为学生培养的辛勤付出表示感谢。

最后,杨鹏老师对毕业生离校前安全教育、文明离校教育、荣校教育、法制教育等各项工作进行了安排部署,杨鹏老师提到以毕业季为契机,以主题班会为载体,积极引导学生感真情、吐真言,为母校建设和发展建言献策。

本次毕业交流座谈会,不仅为班主任四年工作提供了总结梳理的平台,同时对2019届毕业生顺利离校做了周密的部署,确保毕业生安全、文明离开校园。