中国石油大学(华东)机电学院党委书记李海林一行来我院调研

作者:贺喜莹 杨鹏           发布日期:2019-05-29     浏览次数:

5月28日,中国石油大学(华东)机电学院党委书记李海林一行4人,来我院就党建工作调研并座谈。学院党委书记戴军主持座谈,学院党委副书记刘小峰、办公室主任贺克勇、党务秘书贺喜莹参加调研座谈会。

座谈会现场

座谈会上,戴军代表学院对李海林一行表示热烈欢迎,简要介绍了学院基本情况及党建工作的一些做法,明确学院党委工作的重点是“把方向、管大局、抓落实”。戴军从教职工政治理论学习规范化、党支部建设、意识形态教育、党风廉政建设、领导班子团结、人才引进及师资队伍建设、教育教学改革创新、学院会议“三规范一提高”、教师教风建设、学生学风建设等十个方面,讲述了学院努力营造“公平、公正、规范”的教书育人氛围的具体做法

李海林书记介绍了中国石油大学(华东)机电学院的发展历程及学科特点。他认为,两所院校各有特色,交流学习、互惠共进基础广泛,希望以座谈交流为契机,进一步深化友谊,搭建更多交流学习平台,在学院党委建设工作、发挥党委会和党政联席会决策作用情况、教师党支部建设工作、党支部书记“双带头人”培育工作、教师党员教育管理、高层次人才引进、师德师风建设、岗位津贴管理等方面继续交流学习。