【分团委】“传递温暖,心愿交换”--资助月主题活动圆满举行

作者:常星海 陈乾/文 陈乾/图           发布日期:2024-06-20     浏览次数:

为弘扬互助互爱的校园文化,搭建学子间情感交流的桥梁,西北农林科技大学机电学院社会实践部于6月8日至9日,在北校区阅读广场和南校区苦楝广场成功举办“心愿传递,温暖校园”主题活动。

6月8日,阳光透过树梢,斑驳的光影洒在阅读广场上,为这场别开生面的活动增添了温暖的氛围。同学们纷纷驻足,在心愿卡上写下对未来的期许、对学业的追求以及对家人朋友的思念。每一张心愿卡都承载着同学们真挚的情感和美好的祝愿。

图一.jpg

次日,活动在南校区苦楝广场继续举行。同学们热情不减,积极参与心愿交换环节。在这里,他们不仅有机会留下自己的心愿,还能实现他人的愿望,让互助友爱的精神在校园中传递。

图二.jpg

活动期间,机电学院社会实践部与经管学院社会实践部的成员们精心策划、组织有序,确保了活动的顺利进行。他们表示,希望通过此类活动,增强同学们的凝聚力和向心力,让温暖和爱心成为校园文化的重要组成部分。

此次“心愿传递,温暖校园”主题活动不仅为同学们提供了一个表达心愿、传递爱心的平台,更展现了西北农林科技大学学子团结友爱的精神风貌。我们相信,通过这样的活动,温暖的种子将在每个同学的心中生根发芽,绽放出绚丽的花朵,共同构筑更加和谐美好的校园。

编辑:常星海       终审:刘小峰