【阳光团工委】“资助暖心,筑梦育人”座谈会圆满举行

作者:常星海 李丹丹 王思璇/文 申莹/图           发布日期:2024-06-17     浏览次数:

为深化资助育人工作,激励广大学生珍惜受资助机会、奋发向上,机电学院阳光团工委于6月12日在9326会议室成功举办了“资助暖心,筑梦育人”座谈会。此次活动邀请多位优秀毕业生,分享自己的受资助经历与成长感悟,为在校学生提供了宝贵的经验和启示。

图二.jpg

活动伊始,阳光团工委负责人发表了热情洋溢的开幕词,强调了资助育人工作的重要性和意义。随后,受邀的毕业生代表们依次上台,用真挚的情感和生动的语言,讲述了他们如何克服困难、自强不息的奋斗历程,以及资助对他们成长产生的深远影响。这些真实而感人的故事,不仅让在场的每一位同学深受触动,也为大家提供了前行的动力和方向。

图一.jpg

此次座谈会的成功举办,不仅为广大学生提供了一个深入了解资助育人工作的平台,更是一次心灵的洗礼和成长的契机。同学们纷纷表示,将珍惜现有的学习机会和生活条件,努力学习、奋发向上,为实现自己的人生目标和梦想而努力奋斗。同时,也进一步增强了同学们的社会责任感和回馈意识,为培养新时代有担当、有作为的青年大学生奠定了坚实的基础。

机电学院阳光团工委将继续关注和支持资助育人工作,为广大学生提供更多的帮助和支持,共同推动学校人才培养工作再上新台阶。

编辑:常星海      终审:刘小峰