机电学院优秀研究生(干部)暨优秀班集体评选会圆满成功

作者:柴璐 伏胜康/文 席子婷/图           发布日期:2019-11-11     浏览次数:

为进一步激励广大研究生刻苦钻研、奋发向上,实现德智体美劳全面发展,11月2日上午,我院于机电学院9227会议室举办了优秀研究生(干部)暨优秀班集体评选会。我院2017级和2018级优秀研究生(干部)参选人及优秀班集体参选班长共30人参与本次会议,机电学院研究生秘书严欣与研究生辅导员柴璐在本次评选会中担任评委,会议由柴璐主持。

会议伊始,研究生辅导员柴璐强调了竞选规则并宣布竞选开始。各位优秀研究生(干部)参选人围绕个人思想品德、学业成绩、科研创新、公益实践、文体活动等方面进行风采展示,他们语言自然流畅,仪态端庄大方,让评委和同学全方位的认识自己,展示出机电研究生的自信与气场。各位优秀班集体参选班长从班级活动、班级荣誉、科研成果、学习成绩等方面向大家展示了团结友爱、互帮互助、积极上进的班级形象,赢得了大家的一致肯定。

会议结束,研究生辅导员柴璐在评选活动结束后殷切希望:优秀研究生应该在广大研究生中起到先锋楷模作用,带动身边同学共同进步,为推进社会主义伟大事业做出自己的一份贡献,并在未来不忘初心,继续保持自身优秀,并实现从顾全自己到全局考虑的责任转变;优秀班集体应继续维持班级团结进取的现状,在班长的带领下取得更大的进步与突破。

本次优秀研究生(干部)暨优秀班集体评选会不仅为各位优秀研究生和优秀班集体提供了展示风采的平台,也为不同专业研究生提供了交流学习的机会,同时,也让学院广大研究生找到榜样,树立新的目标,加速追赶,共同进步,进一步提升我院综合实力。