2019届保研学子风采展(三)

作者:周勤勤 刘建奇           发布日期:2019-04-23     浏览次数:

李鹏,机化151班,保送至西北农林科技大学机电学院农业机械化工程专业。曾获得专业一等奖学金,校三好学生,优秀团员,申请了一项发明专利,校制图大赛二等奖

向每一位科学家、每一位工程师、每一位“大国工匠”、每一位建设者与参与者致敬

武鑫雨,机化151班,保送至西安交通大学机械工程学院机器人与智能系统研究所。研究方向脑机多源感知及助力外骨骼机器人。曾获得智能农业装备创新大赛国家二等奖,中国机器人大赛国家三等奖,多次获得专业奖学金,多次积极参加科技创新项目。曾参加英国哈勃亚当斯大学为期一个月的暑期夏令营并获得优秀营员证书。

爱己爱人,耕耘收获

胡鹏举,机化152班,保送至中山大学物理与天文学院物理学专业。曾获得全国大学生数学竞赛(陕西赛区)一等奖、校数学建模竞赛一等奖、陕西省大学生高等数学竞赛二等奖,获得一次国家奖学金、四次专业一等奖学金。

不必仰望别人,自己亦是风景

李亮亮,机制151班学习委员,保送至西安交通大学机械工程学院生机电融合与智能机器人技术专业。曾获得机械创新设计大赛陕西省一等奖(负责人),全国大学生数学竞赛陕西省一等奖,robomaster机甲大师中部赛区三等奖,多次获得国家奖学金、专业奖学金、校级优秀学生干部、校三好学生等荣誉,拥有一项国家实用新型专利和两篇科技文章。

千里之行,始于足下

邬宏,机制1501班组织委员,保送至西安交通大学机械工程学院机器视觉与三维全场测试技术专业。曾获得机械设计创新大赛陕西省一等奖,多次获得国家励志奖学金、一等专业奖学金、校级优秀团员、校级优秀团干、校级优秀学生干部等荣誉,多次积极参加科技创新项目,已授权9项国家新型实用型专利、受理6项发明专利和2篇中国科技核心论文(分别为第一作者和第二作者)。

路要靠自己去走,才能越走越宽

杨米祺 机制151班,保送西北农林科技大学机械与电子工程学院,机械工程专业,曾获得第九届全国大学生数学竞赛(非数学类)陕西省赛区一等奖,陕西省第十一次大学生高等数学(本科)竞赛二等奖。获得过三次专业二等奖学金。拥有三篇计算机软件著作权。

每天一小步,也有新高度

张继耀,机制151班,保送至西安交通大学机械工程学院。曾获得第三届全国大学生智能农业装备创新大赛全国一等奖、第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛陕西省特等奖、第十六届全国大学生机器人大赛RoboMaster机甲大师赛西部赛区二等奖、第八届全国大学生机械创新设计大赛陕西省一等奖,负责国家级科技创新训练项目一项,多次获得专业奖学金、校级三好学生、优秀团员、社会实践标兵等荣誉。

再多一点努力,就多一点成功

张润泽,机制151班,保送至北理。曾获得机械设计创新大赛省一等奖,多次获得专业奖学金,拥有两项新型实用型专利和两篇第一作者的科技文章。