2019届保研学子风采展(一)

作者:周勤勤 刘建奇           发布日期:2019-04-23     浏览次数:

天道酬勤

范琼波,机制154班组织委员,曾任机电学院学生会副主席,2017级班主任助理,保送至西北农林科技大学机电学院农业生物环境与能源工程专业。曾获国家励志奖学金,诚朴奖学金,多次获得专业奖学金、校级优秀学生干部、校级优秀团员干部、三好学生等荣誉。

语言的巨人总是行动的矮子

李博文,机制154班,保送至西北农林科技大学农业机械化及其自动化专业。曾参与“悬臂式花椒采摘机”科创项目,获得AutodeskCAD证书,C语言二级证书,CET4、6证书,“千村万户”扶贫攻坚调研荣誉证书等;高等数学知识竞赛一等奖,理论力学知识竞赛二等奖,校级“三好学生”,校长奖学金,专业一等奖学金等;学风优良标兵,优秀团员,校级优秀学生干部,元旦晚会优秀参演人员等荣誉。

纵使困顿难行,亦当砥砺奋进

刘佳星,机制154班,保送至西北农林科技大学大学机电学院农业机械化工程专业。曾获得校级调研论文三等奖、院优秀团员、院三好学生、院优秀运动员等荣誉,多次获得专业奖学金,多次积极参加科技创新项目以及社会实践项目。

成功不会向你走来,你只有自己走向成功

刘兴,机制154班体育委员,保送至西北农林科技大学机电学院农业机械化工程。曾获得第八届机械设计创新大赛陕西省二等奖,第八届“挑战杯”课外学科作品竞赛校级优秀奖,多次获得专业奖学金、励志奖学金、优秀团员等荣誉,积极参加科技创新项目自动化双层自行车车库设计。

一份耕耘,一份收获

牛童,共产党员,机制154班文艺委员,保送至西北农林科技大学机电学院农业电气化与自动化专业。曾获得2017-2018年度校长奖学金和校三好学生,2017年校田径运动会男子跳背接力第二名,2016年学校优秀团员。2017-2018被聘为机电学院机械1710班班主任助理,连续三年获得学院优秀宿舍长,多次获得学院专业奖学金、优秀学生干部、三好学生、优秀运动员、优秀工作人员、优秀演员、优秀裁判奖,卫生先进个人等个人荣誉。并不断努力提高自己,考取AutoCAD二级证书,全国计算机C语言程序设计二级证书。乐于奉献与实践,在学校“千村万户”调研活动中表现突出,并多次献血与参加志愿者活动。

天道酬勤,汗水凝金

商红兵,中共党员,机制154班班长,保送至西安交通大学机械工程学院。曾连续三年荣获国家奖学金、专业一等奖学金,已通过英语四、六级和计算机二级考试,获第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛陕西赛区一等奖、第八届全国大学生机械创新设计大赛陕西赛区二等奖,曾获校级“三好学生”、校级“优秀学生干部”荣誉称号。

一件事情,不是因为它有希望你才去做,而是你去做了,它才会变得有希望

张蕾,保送至清华大学。中共党员,曾担任团工委学生会学习部部长,班级宣传委员,舍长。曾获得大学生创新创业论坛一等奖,英语演讲比赛校级一等奖,实用新型专利两项,健美操五级证书等,曾获“校级优秀学生干部”“校级三好学生”“优秀舍长”“优秀志愿者”等荣誉称号。