【分团委】投身趣味运动,凝团学向心力

作者:伍景涛 张俊毅           发布日期:2023-12-12     浏览次数:

经过精心策划和组织,11月19号下午2点团学趣味运动会在学校小球场举行,学院全体辅导员参加。本次趣味运动会旨在为学生干部及各部门工作人员提供一个独特的交流与娱乐平台,使同学们体验运动的快乐,竞争的乐趣以及规则意识及协作精神;并且能更好的展现新时代大学生的风采,以健康向上,充满活力的精神面貌树立新时代新青年的良好形象,并培养团队合作精神,以健康的身体和心理投入于学习当中。

本次运动会共分为五组进行比赛。由马香丽老师带队第一组,刘家老师带队第二组,周勤勤老师带队第三组,伍景涛老师带队第四组,秦泽倩老师带队第五组。运动会一共有六个项目,分别是五人六,拔河比赛,筷子夹乒乓球,跳大绳,跳绳接力,网球球比赛。拔河比赛中,各队伍摩拳擦掌,展现出顽强的斗志和团队协作能力;筷子夹乒乓球游戏中,同学们手眼协调、默契配合,在挑战中获得成就感;跳绳比赛中,笑声不断,同学们尽情释放压力,在轻松愉快的氛围中建立起更紧密的联系。这些项目不仅考验同学们的身体素质和技巧,更重要的是注重娱乐性和团队合作能力的培养。

2JN_0YS61GJJ@(U2HEPWNSS.png

本次趣味运动会的成功离不开同学们的热情参与和积极配合,同时也要感谢活动组织者和工作人员们的辛勤付出。他们精心策划、周密组织,确保了活动的顺利进行。感谢小球场提供了良好的场地设施,让我们能够顺利举行这一盛大活动。通过这次趣味运动会,我们不仅锻炼了身体,释放了压力,更重要的是培养了团队合作精神和竞技意识。希望同学们能够将这种团队协作和积极向上的精神延续下去,在日常生活中展现出更好的自己。

未来,机电学院将继续举办类似的趣味运动活动,为同学们提供更多锻炼身心、交流互动的机会。

编辑:伍景涛     终审:刘小峰