新闻中心
 

机电学院新生才艺大赛海选圆满结束

作者:魏丽星         发布日期:2006-10-16     浏览次数:

     
    10月11晚7点,学院团工委、学生会举办的新生才艺大赛??海选在学院多媒体教室热烈举行。 此次大赛是我院新生展示青春风采,激扬热情的舞台。一首《勇气》拉开了本次海选的序幕,也点燃了同学们上台展示自我的勇气,82号选手的一曲《精忠报国》的演唱充满了激情,博得了阵阵掌声,吉他弹唱《狼》将大赛推向了高潮。工业设计二班同学自导自演的音乐情景剧和荒诞剧《新白毛女》再次将比赛推向高潮,演员们惟妙惟肖的表演逗得同学们前仰后合。     歌唱、话剧、小品、相声、音乐剧、舞蹈……与其说是一场比赛,不如说是一场晚会,此次大赛,给了06级新生一个展示自我、肯定自我的机会。    图为机械设计与制造五班??王耀成、王亚林表演的相声《吹牛》   图为农业机械化及其自动化二班??刘潇吉他弹唱《狼》                                             作者    魏丽星