新闻中心
 

机电学院通讯稿

作者:庞太果         发布日期:2006-08-26     浏览次数:

     
                                                 我校机电学院04级包装工设“立体构成作品展”成功落下帷幕
   5月13日下午5点,由我校机电学院04级包装工程专业和工业设计专业共同举办的“立体构成作品展”成功落下帷幕。
  5月13日,在我校北校区喷泉广场举办了04级包装工程专业和工业设计专业的作品展,在导师刘建理的指导下,为期6周的立体构成课程使四个班110多名同学在专业知识上有了进一步的提高,他们用所学的知识把对艺术、人生、自然以及社会的理解和思考感悟通过作品的形式表现出来,创建了近400幅作品,从中选出200幅优秀的作品进行展出。
   作品展出期间,我院领导莅临现场指导工作,并对同学们的作品提出了宝贵意见,表扬了同学们的创作热情,肯定了同学们的学习态度。校内外的广大师生和群众也参观了此次展览。
   通过这次作品展,大家在思想上得到了广泛的交流,达到了成果共享的目的;同时起到了很好的鼓励作用,增强了同学们对今后学习与就业的信心。                                         机电学院04级包装工程专业1班                              庞太果 
                            2006年5月14日