新闻中心
 

我校首届班旗设计大赛隆重举行

作者:张永斌         发布日期:2006-08-26     浏览次数:

     
  4月16日,由校团委主办,机电学院承办的西北农林科技大学首届班旗设计大赛在北校区喷泉广场举行。学院党委张军厂副书记、校团委李国龙老师、院团工委书记张永斌老师亲临指导。担任本次专业评委的有刘建理老师、王勉堂老师,本次活动共有130多个班级参加,涉及机电、资环、农学、林学、植保、经管、生命、园艺等11学院。 本次大赛要求每件参赛作品有一块展板说明旗帜的寓意与内涵,并确定了一名解说员当场解说,所有作品赋有寓意,体现了农林院校各专业的特色,图案设计结构简洁,色彩明快,具有时代特征和艺术表现力。 评选活动持续1天,共有近2000名师生参加了投票评选,最后评出机电学院05级机制5班等一等奖3个,植保学院04级植保3班等二等奖6个,园艺学院05级设施1班等三等奖9个,最佳人气奖2个,优秀组织奖2个。   评审小组 宏大的规模   书记亲自指导       听听专业老师的高见     班旗与班服   点评活动 编辑:张永斌                                         2006年4月17日