【农机化本科生党支部】召开预备党员转正会议

作者:马香丽           发布日期:2021-08-30     浏览次数:

829日上午,机电学院农机化本科生党支部召开了预备党员转正大会。大会依据党员发展工作规程,讨论票决王悦伟、杨珍、袁妁三名预备党员转为中共正式党员。支部大会由党支部书记马香丽同志主持,全体党员参会。

首先,与会党员讨论预备党员王悦伟、杨珍、袁妁同志预备期满转为正式党员的议题。会上,王悦伟、杨珍、袁妁同志向大会报告自己的入党动机和预备考察期间在思想上、生活上、工作上以及学习上的情况,最后表达了自己加入中国共产党的坚定决心。之后,入党介绍人报告其预备期间表现情况。

党支部组织委员李坤隆同志表示,王悦伟、杨珍、袁妁同志在一年的预备期内,遵纪守法。疫情期间能够积极配合各项工作,表现突出,任劳任怨,始终发挥着模范带头作用。根据预备期内的表现,支委会认为王悦伟、杨珍、袁妁同志符合转正要求。

38ca6111e8b84acbb7cd1669c39fce7a.jpg

党员们对王悦伟、杨珍、袁妁同志在预备期的表现予以充分肯定,本着高度负责的态度,认真填写了表决票。经监票人、计票人统计,王悦伟、杨珍、袁妁同志以到会有表决权党员的满票,通过了转正。与会党员用热烈的掌声祝贺王悦伟、杨珍、袁妁同志按期转为正式党员。

党支部书记马香丽指出,作为学生党员,要主动加强学习党章党史,关心时政,尤其是习近平总书记的一系列讲话精神,并进行对照检查,是否做到信仰坚定,提升了综合素养,既要在行动上入党也要在思想上入党,要始终牢记自己共产党员的身份,始终严格要求自己,努力学习,认真工作,让自己真正成为工作、学习和生活中的佼佼者、模范,成为一名合格的中共党员,为实现两个百年目标,实现中华民族的伟大复兴做出自己的贡献。

编辑:马香丽     终审:刘小峰