【电信本科生党支部】召开党务基础培训

作者:李晶 左玲铭           发布日期:2022-04-19     浏览次数:

为进一步加强和规范发展党员程序,确保党员档案的完整性、规范性、真实性,4月13日,机械与电子工程学院电信本科生党支部于机电学院9331党员活动室召开新发展党员材料讲解会。

叶永凯同志对入党程序和入党材料进行了详细的阐述,就相关注意事项做出了强调。党员材料对党员自身发展、党对党员进行日常教育管理以及推动党建工作具有重要意义。我们要充分认识到发展党员的严肃性,确保材料规范。

图片1.png

会议过程中,所有参会人员认真听讲,提出自己的疑问,叶永凯同志对疑问进行了详细的解答。同学们纷纷表示通过本次对于党员材料的规范讲解会,自己对入党的程序和要求有了进一步的认识,对入党材料拟写的思路更加清晰和明确。

会议最后,大家一致认为:要从规范材料做起,努力成为一名合格党员。

编辑:李晶     终审:刘小峰