新闻中心
 

【机化本科生党支部】组织参加全国大学生组织管理能力竞技活动

作者:马香丽         发布日期:2020-05-23     浏览次数:

     

为贯彻落实教育部“全面提高人才培养质量”的相关文件精神,全面培养新时期大学生的组织能力与管理能力,培养团队精神,增强大学生创新实践能力,提高各高校学子组织管理水平,为步入职场进行铺垫学习企业管理模式,中国人生科学学会创新教育专业委员会特面向全国大学生举办组织管理能力竞技活动。5月15日至5月22日,机电学院机化本科生党支部组织党员、积极分子参加此次全国大学生组织管理能力竞技活动的初赛,活动形式为初赛为在线知识竞赛形式。每位参赛者登录大赛官网填写个人信息进行注册报名,报名成功后即可参加初赛,初赛为40道组织管理选择题,竞赛时间为30分钟,满分100分。

经过积极动员和精心组织,机化本科生党支部最终41人以优异成绩获得荣誉证书,其中,周志康同学荣获校级赛二等奖,蔡皓轩等19名同学荣获校级赛三等奖,方东根等21名同学荣获校级赛优秀奖。

{}]I`V@NOR`P9XY]J~II4@Q.png

中国人生科学学会创新教育专业委员会简介:中国人生科学学会创新教育专业委员会是中国人生科学学会的直属机构,是由教育部主管,民政部注册的国家一级社团,是研究创新教育理论,开展创新教育实践,以人生科学发展理论为指导,以培养人的创新意识、创新精神和创新能力为重点,以更新教育方式、探索教育方法、开辟教育途径为手段,以顺应社会发展、服务人才成长需求为己任的学术性教育行业权威组织。

中国人生科学学会创新教育专业委员会简介: 中国人生科学学会创新教育专业委员会是中国人生科学学会的直属机构,是由教育部主管,民政部注册的国家一级社团,是研究创新教育理论,开展创新教育实践,以人生科学发展理论为指导,以培养人的创新意识、创新精神和创新能力为重点,以更新教育方式、探索教育方法、开辟教育途径为手段,以顺应社会发展、服务人才成长需求为己任的学术性教育行业权威组织。