【机制本科生第二党支部】我与农机合个影,庆祝校庆90周年

作者:秦泽倩 徐亚洲           发布日期:2024-09-21     浏览次数:

为热烈庆祝西北农林科技大学建校90周年,并进一步强化党员学生的党性修养和责任感,2024年9月19日,机制本科生第二党支部在机电学院楼前举行“我与农机合个影,庆祝校庆90周年”党建主题活动。本次活动旨在通过实地参观和亲身体验,让党员学生深刻感受学校与学院的发展历程,为学校的发展和中国农业机械化与现代化事业贡献力量。

支部成员佩戴党徽与学院广场上的农业机械设备进行合影。在合影过程中,支部成员们认真观察每一台农机设备,详细了解其工作原理和应用场景。这些农机设备涵盖了“耕、种、管、保、收”的各个领域,充分展示了机电学院在农业机械化与现代化方面的卓越成就。服务中国农业机械化与现代化始终是西北农林科技大学机械与电子工程学院的使命与担当,农机展览集中体现了机电学院在此发展历程中的伟大成就。支部成员在参观农机装备的过程中重温学习学院的发展历史和文化传承,更加深刻地认识到农业科技的重要性和学院在其中的贡献,加深了对机电学院服务学校总体发展和中国农业机械化与现代化的认识,同时也感受到作为一名党员学生的责任和使命,坚定了未来投身于农机创新发展,服务祖国农业现代化的目标。

在活动的最后,支部全体成员在农机设备前合影,共同祝愿学校90周年生日快乐。他们表示,将不忘初心、牢记使命,继续努力学习、积极进取,为学校的发展和中国农业机械化与现代化事业贡献自己的力量。此次活动旨在激励学生继承和发扬学校“扎根杨凌、胸怀社稷,脚踏黄土、情系三农,甘于吃苦、追求卓越”的西农精神,加强党性教育、激发党员学生责任感,努力成为国家和社会需要的高素质人才,并为母校90周年生日献上诚挚的祝福。

编辑:秦泽倩     终审:刘小峰