【车辆工程教师党支部】开展党史学习教育专题组织生活会

作者:陈 雨 靳红玲           发布日期:2021-09-09     浏览次数:

为深入贯彻落实学校《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》及学院《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》等文件精神,2021年9月1日下午,车辆工程教师党支部在生物质能源三楼会议室召开了党史学习汇报专题组织生活会,进行支部和党员个人党史学习总结汇报,开展批评与自我批评活动,支部全体党员参加了会议。会议由党支部书记靳红玲通知主持,学院党委青年委员闫小丽同志列席了会议。

会前,支委会成员充分征求支部党员和党外成员的意见和建议,带领支部成员开展了形式多样的党史学习内容,了解了中国共产党走过的拜年艰辛辉煌历程,保证了本次会议有深度、有力度、有感悟。

会上,支部书记靳红玲同志首先代表支委会向全体党员汇报了2021年半年来支部工作情况,明确了今后的努力方向。她指出,通过党史学习教育,支部全体党员充分认识到,党的历史不仅是中国共产党的宝贵精神财富,更是中华民族光辉灿烂历史文化的重要组成部分。习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上讲到“江山就是人民,人民就是江山”,充分彰显了我们党全心全意为人民服务的宗旨。随后,支部全体党员围绕党史学习、加强党性锤炼、立足岗位履职尽责等情况进行逐一发言,分享了党史学习教育感悟,并深入开展了批评与自我批评。

最后,学院党委青年委员闫小丽同志对车辆工程教师党支部成员开展的批评与自我批评活动进行了肯定和点评,并对支部工作提出了指导性意见和建议。她指出,车辆工程教师党支部会前准备充分,分析问题客观实际,开展批评坦诚相见,相信大家在今后的实际工作中能够始终保持党员的先进性,在“四有”好老师,“立德树人,强农兴农”等方面发挥更大的作用。

c58fb5ff27f54537a6df33047c6b8a95.png

编辑:贺喜莹     终审:刘小峰