【机械工程与能源研究生党支部】踏入春日校园,记录美好瞬间

作者:衣雪梅 席子婷 谯懿宸           发布日期:2021-04-07     浏览次数:

为增强党支部凝聚力,缓解科研压力,展现党支部成员团结友爱、积极向上的精神风貌。4月4日下午,机械工程与农业生物环境研究生党支部举行了“踏入春日校园,记录美好瞬间”的春日校园游活动。

e83deed784cb452a94a817ae50a09cc4.jpg

簇拥在鲜红的党旗前,全体支部党员在机电学院楼前进行合影。党支部组织委员席子婷同志宣读活动注意事项,春日校园游正式拉开帷幕。本次校园游共设三处打卡点:北绣山活动中心、南校牡丹园与南校小西湖。支部党员在打卡点处定位拍照打卡,观赏校园春色,学习花卉知识,品味校园文化,乐在其中,学在其中。游园途中,各位党员在展板前阅读科研先辈生平事迹,学习先辈“把论文写在大地上,将成果留在农民家”的精神。

党支部副书记朱炜军谈到:“本次春日校园游活动让大家走出实验室,走向校园各处,体会人与自然和谐共生的理念,不仅强健了支部成员的体魄,展现了支部成员的团体精神,还增强了支部成员对学校的认同感,让大家学习、领悟到科研先辈以自身诠释的西农精神。”

党员郝伟谈到:“我们在此次活动中游历学校美景,用心感受自然,深入了解学校,学习先辈科研经历,为学校肩负的神圣使命所自豪,作为一名中共党员,我立志成为一名“知农爱农”的西农人,为西北干旱半干旱地区的发展做出贡献,为国家“乡村振兴”战略添砖加瓦。”