举办东风汽车股份有限公司专场招聘会

作者:周勤勤         发布日期:2018-04-06     浏览次数:

为了给毕业生们提供更好的就业机会,帮助企业寻找人才,2018年3月30日上午9:30,东风汽车股份有限公司专场招聘会在机电学院三楼报告厅成功举办,来自机电学院的20余名本科毕业生及硕士研究生参加了本次招聘会。

招聘会上,东风汽车股份有限公司招聘经理就东风汽车有限公司的发展历程、主要成就、研发能力、未来战略规划、企业文化和职业发展,特别是企业福利及工资待遇等方面作了详细介绍。随后同学们就自己最关心的专业对口、员工福利、工资薪酬、晋升机制、工作环境、住宿等细节问题与招聘经理进行了深入的交流。最后有部分同学提交了简历,表明了自己的就业意向。

据悉,东风汽车股份有限公司(DFAC)是由东风汽车公司独家发起,公司作为东风集团轻型商用车事业的承担者,主要从事全系列轻型商用车及东风康明斯系列、东风日产系列发动机的开发、设计、制造和销售业务,秉承“立足主业、相机扩张、稳健经营、持续发展”的经营方针,不断优化和整合研发、制造、销售价值链。现已形成30万辆整车产销能力,实现整车、动力总成及零部件海外出口。公司总部位于湖北省武汉市经济技术开发区,事业格局覆盖武汉、襄阳、十堰。事业单元从单一的轻型商用车事业扩大到发动机事业、工程车事业、客车及底盘事业、新能源事业、海外事业、小型商用车事业。目前已形成了LCV全系列品种、客车、轻型客车及底盘等,以及东风康明斯B、C、L系列机械式和ISB、ISDe等系列全电控柴油发动机、ZD30、D28系列发动机。