新闻中心
 

就业通知(7):【机电承办】鸿文教育“雏鹰计划”职业经理人招生宣讲会

作者:         发布日期:2018-06-21     浏览次数:

     

 

宣讲时间:6月22日下午4:00-6:00

宣讲地点:机电学院二楼会议室

 

  鸿文教育集团始创于2011年,是国内唯一深耕高中领域的知名教育品牌。现已打造成集文化课辅导、高中生学习激励、高中学业规划、高考报考服务、智慧父母课堂、图书出版为一体的大型教育集团。

  鸿文教育集团以全面系统解决高中阶段教育问题为使命,总部位于鹤乡之都——辽宁盘锦,业务范围覆盖辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、山东、山西、河南、河北、陕西9省。集团旗下拥有三大品牌:鸿文高考、鸿文优途、鸿文随学,同时集团承担国家教育部人文社会科学重点课题-KIE教学理论体系(备案编号:KTSYQ170101)的研发与推广工作,致力于打造中国高考培训第一生态圈。

  鸿文教育集团建有13层总部办公大楼,办公面积8000余平,可容纳千余人同时办公。2018年是鸿文教育集团战略升级之年,直营校将增至100所, 2020年前完成300所直营校拓展,现集团拥有在职员工近2000人,在读学员20000余人。

  自成立以来,鸿文教育集团获得多项来自政府、社会授予的奖项和荣誉,先后被评为中国十大最受家长信赖教育品牌、中国十大最具口碑影响力教育机构、最具用户口碑教辅品牌、最具影响力新锐教育集团。短短数年,十万余名学子选择鸿文,考取理想学府。未来,鸿文将通过线下直营校、互联网、第三方机构,将集团顶级的教育资源,传递给更多高考学子,做最被感念的教育品牌。

  

  

一、“雏鹰计划”简介

 

  雏鹰计划,是鸿文教育集团一项重要的人才发展计划。该计划将在全国重点高校选拔300名优秀学生干部,斥资2000万,由公司总裁、高管及各行业管理经验丰富的大咖导师亲自进行培训,通过3年的时间将其打造成年薪30万的卓越经理人。

  鸿文教育集团成立于2011年,是全国唯一深耕高中教育领域的教育品牌,是全国教育培训领域20强企业,也是国内唯一一家将教学理念+产品事业群融合,共同打造核心竞争力的知名教育集团,我们致力于做最被感念的教育品牌。目前在全国有50余所校区,在职员工1500余人,去年一整财年的营业额超过两个亿,将在2020年前完成港股上市。

  “雏鹰计划”是公司为了在港股能顺利上市的战略布局之一,通过人才发展中心打造一批杰出的职业经理人,而量身打造的精英发展计划,公司总裁、高管亲传经验,企业管理各领域专家导师培训,入职即是主管级别、签订年薪合同。第一年年薪至少十万,第二年年薪至少十五万,第三年年薪至少十八万。

  

二、“雏鹰计划”目的

 

  雏鹰计划,是鸿文教育集团一项重要的人才发展计划。该计划将在全国重点高校选拔300名优秀学生干部,斥资2000万,通过3年的时间将其打造成年薪30万的卓越经理人。

 

三、“雏鹰计划”目标人群

 

  1、重点高校院系学生会、校社联、校团委部长级以上职位,协会、社团负责人,勤工俭学优秀学生。

  2、具有丰富社会实践经验; 

  3、渴求发展,上进心强,抗压能力强,学习能力者强;

  4、具有较强的语言表达、沟通协调能力;

 

四、“雏鹰计划”薪酬方案

 

  第一年年薪至少10万,第二年年薪至少15万,第三年年薪至少18万。

  

五、联系方式

 

  hr总监:屈维哲 15541344441

  陈 岑 13188578654

 

  鸿文教育集团官网:www.ihongwen.com  

  鸿文教育集团招聘专线:18624512349

  鸿文教育集团招聘邮箱:hr04@ihongwen.com

  鸿文教育集团总部地址:盘锦市兴隆台区鸿文云诺互金大厦

  鸿文教育集团旗下校区地域分布——

  吉林省:松原、四平、白城、辽源……

  黑龙江省:大庆、齐齐哈尔、鹤岗、鸡西、绥化……

  辽宁省:盘锦、鞍山、鲅鱼圈、大石桥、盖州、阜新、锦州、葫芦岛、朝阳、铁岭、抚顺、丹东、辽阳……

  河北省:唐山、秦皇岛、承德……

  陕西省:安康、宝鸡、渭南、咸阳……