新闻中心
 

就业通知(3):FAMSUN丰尚“雏鹰起飞”精英实习生计划

作者:         发布日期:2018-06-06     浏览次数:

     

一、项目目的

促进校企合作,实现发展共赢

为学生提供实习机会,提前融入岗位

二、实习生需求

2019届应届生

三、项目流程及组织

1、报名阶段:

时间:2018年6月6日——6月13日

组织:学生针对感兴趣的职位自行报名;请有意向的学生于6月13日前将《FAMSUN丰尚“雏鹰起飞”精英实习生计划实习资格审核表》发送至chengchen@famsungroup.com;并将纸质版交到学院9113郭成洋出。

2、资格审查阶段:

时间:2018年6月14日——6月20日(最终入选名单将在6月21日公布)

组织:项目组委会与初选通过的报名人员进行电话/视频沟通,进行资格审查。

3、实习阶段:

时间:2018年7月中旬-8月中旬(为期一个月)

组织:学生融入具体岗位,丰尚配备专业导师,帮助学生了解工作内容、巩固专业知识、提升工作技能;具体内容包括:通用管理课程学习、车间实习、设计实习、工地参观实习等。

四、其他事宜:

1、实习往返交通费由丰尚承担;

2、实习期间免费提供标间住宿环境及公司标准工作餐;

3、实习期间提供1000元/月实习补助;

4、实习结束时,组委会组织评估,评估通过的实习生直接获得2019届校园招聘offer

五、联系方式

联系人:成经理    联系方式:18852716115(手机)  chengchen8730(微信)