新闻中心
 

就业通知(182):4月14日【机电承办】广州市昊志机电股份有限公司

作者:         发布日期:2018-04-12     浏览次数:

     

宣讲会时间:4月14日10:00--12:00

宣讲会地点:机电学院二楼西侧多媒体教室(9229

一、公司简介

广州市昊志机电股份有限公司(股票代码:300503)成立于2002年,是一家专业从事研发、生产、销售高速电主轴及零部件的环保型高科技型企业,通过了“国家高新技术企业”认定。

公司注重研发创新,每年研发投入占营业额10%以上,获国家知识产权局发明专利、实用新型专利近400个,多个产品荣获广东省高新技术产品称号及广州市自主创新产品称号。公司与国内知名高校、研究所开展“产学研”合作,与哈尔滨工业大学合作建有“电主轴联合实验室”、“电机联合实验室”;与哈工大航空宇航摩擦研究所合作建有“轴承应用联合实验室”;与广东省工业技术研究院合作建立“高性能电主轴联合技术创新中心”。

公司拥有一支研发、生产、销售及售后服务的专业团队和一批英国、美国、瑞士进口的先进生产技术设备,严格执行ISO质量体系标准,先后通过了ISO质量体系认证和ISO14000环境体系认证,能够为客户提供齐备的技术解决方案、丰富的产品系列选择和全方位的优质服务。目前,公司已成为全球电主轴产销规模最大的企业之一。

二、企业文化

发展战略:立足自主技术创新,全面实现进口替代,稳步进军国际市场。

经营目标:专注于高速精密电主轴及其零配件的研发设计、生产制造、销售和配套维修服务,致力于为中、高档数控机床提供高速度、高精度的电主轴系列产品,推动国内高端装备制造业整体水平的提高。

经营宗旨及核心价值观:为客户带去超值;为股东创造所值;为员工体现价值;为社会营造增值。

工作理念:简单的事情,做到最好就是绝招。

质量方针:技术领先;创造价值;持续改善;客户满意。

人力资源理念:致力于为员工提供发挥能力的平台和机会,打造吸引和保留人才的竞争优势;人力资本是第一资本,公正、公平地对待每一位员工;用人之长,不苛全责备,容忍因创新而产生的失误;不承诺终身就业,培养员工终身就业的能力;以客为尊、有效沟通、卓越执行、创新解难、激发潜能。

三、四大产业布局:

  昊志机电立足于电主轴产业,专注做智能装备,未来的产业布局定位于:

  1. 电主轴事业群;
  2. 美容医疗器械事业群;
  3. 机器人事业群;
  4. 电动汽车零部件事业群; 

   四、招聘岗位(90名)

部门

职位

所需专业(及相关专业)

本科及以上

硕士及以上

博士及以上

合计

 
 

研发类

产品设计工程师

机械设计制造及自动化、自动化、机械工程等

29

5

 

52

 

仿真测试工程师

测控技术与仪器等

1

1

   

轴承工程师

机械设计制造等 (轴承方向)

0

1

1

 

切削工程师

测控技术与仪器等

 

1

   

电机设计工程师

电机与电器、电气工程及其自动化等

2

2

2

 

电机测试工程师

电机与电器、电气工程及其自动化

2

     

直线电机工程师

电机与电器、电气工程及其自动化等

1

2

   

软件工程师
(传感器、医疗仪器方向)

电机与电器、电气工程及其自动化、自动化等

1

1

   

工艺工程师

机械设计制造及其自动化、机械工程、材料等

5

5

 

15

 

电机工艺工程师

电机与电器、电气工程及其自动化、自动化等

2

3

   

品质类

研发品质工程师(客诉)

机械、电气、材料等大机械类均可

4

1

 

7

 

质量工程师

机械、电气、材料等大机械类均可

2

     

财务类

会计

财务、会计专业等

1

   

1

 

供应链类

PC

机械、电气、材料、物流管理等

2

   

3

 

MC

机械、电气、材料、物流管理等

1

     

采购工程师

机械、电气、材料等大机械类均可

2

   

2

 

生产管理类

储备干部

机械、电气、材料等大机械类均可

2

   

2

 

营销类

销售工程师(苏州)

专业不限、机械、电气、材料等优先

3

 

 

6

 

销售工程师(广州)

3

     

人力资源行政类

人资专员

专业不限

1

   

1

 

行政专员

专业不限

1

   

1

 

合计

 

 

65

22

3

90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五、昊志特色福利

(一)入职前补贴。

试用期为6个月,签订3年以上劳动合同。签订三方协议后至入职前,可享受500元/月入职前补贴,按月发放。

(二)广州购房资助。

1.本科生如在职期间选择签订8年劳动合同,并在广州购房,符合一定条件后可享受公司一次性无偿资助13万元的购房补贴。

2.硕士研究生如在职期间选择签订5年劳动合同,并在广州购房,符合一定条件后可享受公司一次性无偿资助18万元的购房补贴。

3.博士研究生如在职期间选择签订5年劳动合同,并在广州购房,符合一定条件后可享受公司一次性无偿资助30万元的购房补贴。

六、福利

1.公司实行5天8小时工作制,享有国家规定的法定节假日及带薪年假。

2.公司统一购买“五险一金”(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金),提供工龄补贴、职称补贴。

3.公司提供食堂、宿舍和免费班车服务,夏季免费凉茶、水果供应、节假日福利等。

4.公司建有党群、工会组织,提供人事代理服务,可转接户口、党组织、档案挂靠等关系。法定节假日进行节日加餐、发放福利,定期举办公益培训、员工生日会、免费旅游、文艺活动、体育竞赛、单身青年交友等活动。

5.校招岗位一经录用,报销单程硬卧车票,公司接站。

七、个人成长

公司目前处于高速发展中,为广大毕业生提供广阔的发展空间,目前正在建立第三个基地-昊志机电智能装配总部,占地14万平方米,集研发、生产、销售一体的综合工业基地。公司将根据毕业生的职业发展方向,提供多条晋升通道和专业的技能培训。入职后实习期3-6个月,提供一对一的辅导,并根据公司培训体系,提供管理能力及专业技能培训和MBA及EMBA学习机会。

九、应聘安排

1.应聘材料:个人简历1份;学业成绩单复印件1份;英语等级证书复印件;计算机等级证书复印件;就业协议原件。

2.招聘流程:

宣讲会(现场接收简历并当场安排笔试)→无领导小组面试→半结构化面试→签订三方协议

 九、联系我们

公司地址:广东省广州萝岗区永和经济开发区江东街6号

分厂地址:广东省广州市萝岗区永和经济开发区田园路

公司网址:www.haozhihs.com

电子邮箱:penghuihr@haozhihs.com;

 

办公电话:020-62257588 转8005,17520402200(彭小姐,接受微信(ph1215225)咨询)