举办贵州航天电器股份有限公司专场招聘会

作者:乔海英         发布日期:2017-09-12     浏览次数:

为加大学生就业帮扶力度、提高学生就业质量,9月11日晚上7:00,机电学院在院办三楼报告厅举办贵州航天电器股份有限公司专场招聘会,2018届毕业生100余人到场参加。

招聘会上,航天电器负责人高登月通过宣讲会的方式向同学们介绍了公司概况、员工的培养与发展、企业文化等情况,重点介绍了本次企业校园招聘人才引进计划的具体情况。同学们也就自己关心的员工福利、工资薪酬、晋升机制、工作环境等细节问题进行了详细咨询。宣讲会结束后,招聘人员和同学们进行了深入的交流,并对有意愿的同学进行了面试。

宣讲现场

本次招聘会的举办不仅为学生拓宽了就业渠道,帮助学生积累了更多的面试情境体验,而且彰显了机电学院对学生就业工作的高度重视和务实帮扶。机电学院将持之以恒地贯彻“以人为本”的育人理念,积极为学生就业找路子、想办法,努力帮助更多学生顺利步入社会,实现自己的职业理想。

据悉,航天电器是中国航天科工集团旗下上市公司。公司跨地域、集团化经营,分别在贵阳、上海、苏州、泰州、遵义和镇江设有子公司。主要从事高端继电器、连接器、微特电机、光电转换、组件线缆和电子控制组件的研制生产和技术服务,是我国电子元器件行业高端领域、高端产品研制生产的主要企业之一。公司80%以上的产品销售给航天、航空、电子、舰船及通信等领域的高端客户。公司承担了我国载人航天飞行试验和探月工程的配套产品研制任务,持续完成了“神舟”系列和“嫦娥”系列工程历次的配套任务,为我国航天事业作出了贡献。